Logo SBBJ

Областное государственное учреждение

"Саратовская городская станция по борьбе с болезнями животных"

г. Саратов, ул. Соколовая, 314

8(8452) 29-14-89

Новости

Яйца, поступающие для продажи на рынки, подлежат ветеринарно-санитарной экспертизе. На каждую партию яиц прилагается ветеринарный сопроводительный документ. Яйцо состоит из скорлупы, подскорлупных оболочек, белка и желтка. Куриные пищевые яйца в зависимости от сроков годности и…
После смерти любимого питомца наступает самый печальный момент – захоронение его тела. Поскольку хоронить прах питомца где попало запрещено законодательством РФ, встаёт необходимость воспользоваться услугой крематора. Областное государственное учреждение «Саратовская городская станция по борьбе с…
Уважаемые коллеги! Примите мои искренние поздравления с профессиональным праздником - Днём ветеринарного работника! Профессия ветеринарного работника — одна из самых важных, так как ветеринарные специалисты защищают всё человечество, заботясь о безопасности продуктов питания и предотвращении…
Среда, 29 августа 2018 08:24

Требования к качеству моркови

Морковь — одна из основных овощных культур в России, обладающая высокой питательной и диетической ценностью. Она является источником многих витаминов, каротина и минеральных веществ. Ежедневное употребление моркови укрепляет организм и повышает иммунитет. Как и вся…
Одной из обязанностей работодателя является обеспечение своих работников спецодеждой. Руководство учреждения уделяет этому вопросу большое внимание. В текущем году в преддверии Дня ветеринарного работника в учреждении закуплена новая линейка спецодежды. Современные модели новых костюмов и…
Четверг, 23 августа 2018 11:07

Опухоли-новообразования

Опухолями или новообразованиями называют местные, атипичные патологические разрастания одной или нескольких тканей организма, возникающих из-за размножения клеток.  Опухолевые клетки образуются из нормальных клеток любых органов и тканей организма, под воздействием окружающих факторов, НО в отличие…
Ветеринарно-санитарную экспертизу колбас проводят для выяснения соответствия требованиям стандартов при их производстве и определении доброкачественности при хранении. Доброкачественность колбас зависит от качества сырья, от соблюдения технологии изготовления и от условий их хранения. Качество колбас определяют…
Снова в адрес ветеринарных специалистов ОГУ «Саратовская городская станция по борьбе с болезнями животных» приходят благодарности. Особенно приятно получать добрые слова от хозяев животных из других регионов. На этот раз письмо пришло из Павлово-Посадского района…

©  2014-2018. горСББЖ. Все права защищены.

Создание сайтов Петровский дизайн веб-студия

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru