Освежающий холодный йогуртовый суп с огурцами, изюмом и чесноком!
Холодный йогуртовый суп поможет освежиться жарким летним днём, а приготовить его очень просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Йогурт натуральный — 4 стакана
- Вода — 1 стакан
- Огурец нарезанный кубиками — 2 стакана
- Изюм — 2/3 стакана
- Чеснок — 2-3 дольки
- Укроп — несколько веточек
- Грецкие орехи — горсть
- Соль, перец — по вкусу
Как приготовить холодный йогуртовый суп:
Огурцы мелко нарезать. Изюм промыть под проточной водой. Укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.
В подходящей ёмкости смешать йогурт, воду, огурцы, изюм и чеснок. Посолить по вкусу, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Затем разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью укропа и грецкими орехами и подать на стол.
Холодный йогуртовый суп готов. Приятного аппетита!
Суп